評判3800が施設で埋めても苦しいんですが効率よく上げられる方法はありますか?
新商品を開発した時の試食会で毎回ちゃんとした飾付けをすれば評判は十分に上がります。 なので無駄に重複して施設を買う必要はありません。 試食会で一切飾り付けせずに、最低評価で作り続けるといくら施設あっても無理だと思います。
>新商品を開発した時の試食会で毎回ちゃんとした飾付けをすれば
それは周回時ならできますが、初回時は飾付の余裕はあまりないかと。 初回時は、施設をつくるや時間をすすめランキング時の評判アップなど、コツコツやっていくしかないと思います。
飾り付けって既存の製品から外せるから、お菓子開発の直前に1番高い飾りを外して持ってくるのはどうだろうか めんどいかな 地味に強化の時の伸び幅にも影響出るから普段はコンテストに出す予定のお菓子につけてるけど
ヨドバシさんで、どら焼きの地上絵(+11)を買いまくったらいけた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
新商品を開発した時の試食会で毎回ちゃんとした飾付けをすれば評判は十分に上がります。
なので無駄に重複して施設を買う必要はありません。
試食会で一切飾り付けせずに、最低評価で作り続けるといくら施設あっても無理だと思います。
>新商品を開発した時の試食会で毎回ちゃんとした飾付けをすれば
それは周回時ならできますが、初回時は飾付の余裕はあまりないかと。
初回時は、施設をつくるや時間をすすめランキング時の評判アップなど、コツコツやっていくしかないと思います。
飾り付けって既存の製品から外せるから、お菓子開発の直前に1番高い飾りを外して持ってくるのはどうだろうか めんどいかな
地味に強化の時の伸び幅にも影響出るから普段はコンテストに出す予定のお菓子につけてるけど
ヨドバシさんで、どら焼きの地上絵(+11)を買いまくったらいけた。