yuyu_t 2019/09/13 いま立て続けで2回再起動してみたんですが、3回連続で同じ方2名と当たりました。(いつもこちらでお見かけするめっさ強いかたでした、無理ぃ〜) やっぱり全天さんみたいに、ちょっとでも時間おかないとダメなようですね…
バトルついでにお聞きしたいんですが、添付の写真(撮るタイミング悪くて見づらくてすみません)バッテンついた状態は回復しないんですかね。技やアイテムでHPMPは回復してるようですけど、見た目ヨボヨボなんで100%の力で戦えてるのかが気になります。 バトル中は画面がゴチャゴチャするし、位置もどんどん変わるので分かりにくい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。