@トモロヲ
2020/12/07
こんばんは😊この間は討伐情報のご指摘ありがとうございました。
僕も、ちきさんと同じくカンスト2世を作る方が良いかと思います。写真はサブ垢のメイン4人です。最初のチケットでA級徴兵を当てたので、すぐさまダイヤでA級勇者を買い覚醒を繰り返しカンスト勇者を作りました。あとはB級の未覚醒戦闘職が数名しかいない状況です。凡庸装備はLv 99で全員に配備してあります。
この状態で265まではフレンドさんの手を借りずに開けれました。最近あまりINしていないので、その先はまだ行っていないですが、展開としては銅貨を稼ぎつつ伝説洞窟をぶん回していき次のカンスト2世を狙っていこうかと思っています。
ちきさんのおっしゃる通り、自分自身の楽しみ方が出来るのがこのゲームの良さだと思います。先に進むのを一旦やめて、あれこれやってみるのも良いかもですね。その内やっていく方向が決まるかも知れないですよ。
効率良くゲームを進めていくのも一つの遊び方ですが、のーんびりと楽しんで進めていくのもまた一つの遊び方です😊
この間のご指摘の件で個チャも共有した事ですし、何かあったらまた連絡して下さい。まぁ、僕自身も今さら「ソレ知らんかったわ!」が多いのでアテにはできませんがw
通報 ...
凍結されています。