金角銀角 2020/03/31 ●1つ目ランク78 A級以下親世代+2世の街 各種店舗特大で銅貨稼ぎと倉庫
●2つ目ランク72 伝説の洞窟、3200派遣 カンスト2世の街現在32名 技屋中心の銅貨稼ぎ モンスター製造所(笑) なんせ欲張りな街
●3つ目ランク65 S級親世代カップリング、銀貨の街 S級親世代戦闘職中心 マップ中心に在るためたまご集積所
●4つ目ランク52 とりあえずなんも無い(笑)
●5つ目 幻の街 解放の為建設し瞬間消滅(笑)
まあこんな感じ(笑)場所はスクショで( ´ ▽ ` )ノ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。