勇者の旅ブログの"宇宙からオブリガート"評価でゲストにカイロ犬が出現しました。
↑カイロ犬についての追記です
交通手段:車
好きな感情:カッコイイ、クール
お気に入り:ゆきだるマン
要望:1)Lv.5の潜水艦<エビフライ> 2)長さ40の観光列車<ショップ維持費ダウン>
<<66, <<67は誤送信なので削除願います。申し訳ありません💦
コメント削除依頼につきまして、対応させていただきました。 なお、管理人を含めて不特定多数に気づかれずにコメントの修正/削除を行うことができます。 設置しているzawazawa掲示板へアクセス後、コメントの日時にあるリンクを押すとご本人様のみ、コメントの修正/削除を行うことができます。
宇宙からオブリガードをクリアしましたが、カイロ犬出ず ホーンテッドパーティと砂漠のヒーローがまだ未クリアなので、もしかしたら〇種類以上クリアで出現なのかもしれません
追記ですが、たったいまホーンテッドパーティクリアで出現したため、やはり宇宙から~と両方クリアの可能性が高いです(砂漠のヒーローは未クリア)
余談ですが、カイロ犬登場前に「グッズの発見100%」を達成したので、料理系はグッズに含まれていないっぽいです(カイロ犬の要望達成で「エビフライ」がゲットできる)
ID変わってるかもしれませんが自己レスです その後周回して、パンプキン商会で購入するとグッズ発見扱いになるっぽいことに気付きました(前周でコンプ済だったので、次周ではゲストからもらわずとも登録されていた)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
↑カイロ犬についての追記です
交通手段:車
好きな感情:カッコイイ、クール
お気に入り:ゆきだるマン
要望:1)Lv.5の潜水艦<エビフライ>
2)長さ40の観光列車<ショップ維持費ダウン>
<<66, <<67は誤送信なので削除願います。申し訳ありません💦
コメント削除依頼につきまして、対応させていただきました。
なお、管理人を含めて不特定多数に気づかれずにコメントの修正/削除を行うことができます。
設置しているzawazawa掲示板へアクセス後、コメントの日時にあるリンクを押すとご本人様のみ、コメントの修正/削除を行うことができます。
宇宙からオブリガードをクリアしましたが、カイロ犬出ず
ホーンテッドパーティと砂漠のヒーローがまだ未クリアなので、もしかしたら〇種類以上クリアで出現なのかもしれません
追記ですが、たったいまホーンテッドパーティクリアで出現したため、やはり宇宙から~と両方クリアの可能性が高いです(砂漠のヒーローは未クリア)
余談ですが、カイロ犬登場前に「グッズの発見100%」を達成したので、料理系はグッズに含まれていないっぽいです(カイロ犬の要望達成で「エビフライ」がゲットできる)
ID変わってるかもしれませんが自己レスです
その後周回して、パンプキン商会で購入するとグッズ発見扱いになるっぽいことに気付きました(前周でコンプ済だったので、次周ではゲストからもらわずとも登録されていた)