検証結果の報告ありがとうございます。該当する2個のページは正確と不正確の情報を何度も繰り返し、不特定多数の人に修正されてきました。
こちらのコメントURL付き注釈をページ上部に付け加えさせていただきました。
通報 ...
検証結果の報告ありがとうございます。該当する2個のページは正確と不正確の情報を何度も繰り返し、不特定多数の人に修正されてきました。
こちらのコメントURL付き注釈をページ上部に付け加えさせていただきました。
反映して頂きありがとうございます!
また逆引き内容のデザイナー&映画鑑賞の項目にあったゲーム会社についても削除して頂きありがとうございました。
(検証報告レスには書き忘れていましたが、
例の如く先にプログラマーLv5にゲームで遊ぶを一回させ「内容『ダンジョン』を新発見!!」の表示を出したのち、
デザイナーではなくシナリオライターを選び、映画鑑賞ではなく散歩をさせる事でも
「内容『ゲーム会社』を新発見!!」というメッセージが出ました。)
匿名さんのように言語化できずに何度も編集されて、困っていたので助かりました。検証を詳細に記述していただき、どうもありがとうございます。
ご報告いただいた後、改めて2個のページを差分比較して違いのあったその他の箇所を含め、全て削除いたしました。