管理人様。膨大な作業ありがとうございました。
ちき様 お心遣いありがとうございます。
長期運用に伴い、新参者にも優しいWikiを目指しています。 全コメントを閲覧して、削除対象となるコメントは排除しました。 誰にでも匿名編集できます。安心してコメントの閲覧と書き込みしてください。
これまで通りにできるだけ多くの利用者に集まって楽しんでほしいため、 WIKIWIKI運営がセキュリティ手段として用意しているSNS認証を利用していません。 誰にでもコメント及び、編集できる状態にしています。
そのため、荒らしなどの迷惑行為を完全に防ぐには至りません。 管理人または、編集できる方々のボランティアによる 編集履歴からのページの復元や通報にご協力ください。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
ちき様
お心遣いありがとうございます。
長期運用に伴い、新参者にも優しいWikiを目指しています。
全コメントを閲覧して、削除対象となるコメントは排除しました。
誰にでも匿名編集できます。安心してコメントの閲覧と書き込みしてください。
これまで通りにできるだけ多くの利用者に集まって楽しんでほしいため、
WIKIWIKI運営がセキュリティ手段として用意しているSNS認証を利用していません。
誰にでもコメント及び、編集できる状態にしています。
そのため、荒らしなどの迷惑行為を完全に防ぐには至りません。
管理人または、編集できる方々のボランティアによる
編集履歴からのページの復元や通報にご協力ください。