割り込みで申し訳ございません。
モネさん。
倶楽部名をもう少し、分かりにくくした方が宜しいのではと思います。 [○や×で伏せ字にするとか、倶楽部の方なら分かるキーワードにする等] 場合によっては倶楽部に迷惑がかかってしまう事もあるので。
余計なお世話でしたら申し訳ございません。
もう1つ。 ①自分の書き込みにコメントする場合は 青矢印 ②新しく別内容の書き込みをする場合は 赤矢印の +を押してから書き込んでみて下さい! 見やすくなりますよ!
こちらこそ、お節介で申し訳ございません🙇♂️
お節介ついでに。 モネさん。 お互い楽しくJJプレイしましょうね😊 仕事にも支障が出そうな程 悩んでしまってはダメですよ!! 楽しく!! ストレス発散!の気持ちで行きましょ😊
モネさん
クラブメンバーのみなさまのお目にかかる事をお祈りしております···🙏✨
>> 203木の実さん
フォローいただき、誠にありがとうございます···!!🙇♂️
モネさん。 私の言葉で、お気持ち揺らしてしまったのなら申し訳ございません🙇♂️ 何より大切のは、楽しくプレイする事だと考えております😊 楽しくプレイ出来る事 心より願っております✨💫
部外者な私がどこまで口を挟んでいいものか…とは思いましたが
私は倶楽部長をしておりますので、私の倶楽部のメンバーさんだったらという思いもありますし 何となく自分に重ねてしまいました。 純粋にJJが好きな者として リアルを大切にするためのJJであって欲しいと願ってます。 楽しくプレイ!と私自身、何度も自分に良い聞かせて来た言葉です。 そして、皆さまも、楽しくプレイ!していただけること願ってます。
この書き込みを見て、気分を悪くなされた方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。 やる夫13世さん。申し訳ございませんでした。 木の実より
私も部外者ですが、書かせていただきます >> 219 あなたははじめから消す前提で書かれていますが 言いたいだけ言って後で消せば良いという考え方は、とても身勝手だと思います みんながそれをやりだしたら、掲示板として機能しなくなります
消さなければいけないと思う内容なら、はじめから書かない方が良いのではないでしょうか もし反論するような返信があったら、これをずっと繰り返すのですか? 消さなくてもいいような書き方もあった気がします 掲示板がこういう風に使われるのは悲しいです
7cde6さん。
そうですね。そう思います。
私の文面は少し修正をかけますが そのまま残させていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
割り込みで申し訳ございません。
モネさん。
倶楽部名をもう少し、分かりにくくした方が宜しいのではと思います。
[○や×で伏せ字にするとか、倶楽部の方なら分かるキーワードにする等]
場合によっては倶楽部に迷惑がかかってしまう事もあるので。
余計なお世話でしたら申し訳ございません。
もう1つ。
①自分の書き込みにコメントする場合は
青矢印
②新しく別内容の書き込みをする場合は
赤矢印の
+を押してから書き込んでみて下さい!
見やすくなりますよ!
こちらこそ、お節介で申し訳ございません🙇♂️
お節介ついでに。
モネさん。
お互い楽しくJJプレイしましょうね😊
仕事にも支障が出そうな程
悩んでしまってはダメですよ!!
楽しく!!
ストレス発散!の気持ちで行きましょ😊
モネさん
クラブメンバーのみなさまのお目にかかる事をお祈りしております···🙏✨
>> 203木の実さん
フォローいただき、誠にありがとうございます···!!🙇♂️
モネさん。
私の言葉で、お気持ち揺らしてしまったのなら申し訳ございません🙇♂️
何より大切のは、楽しくプレイする事だと考えております😊
楽しくプレイ出来る事
心より願っております✨💫
部外者な私がどこまで口を挟んでいいものか…とは思いましたが
私は倶楽部長をしておりますので、私の倶楽部のメンバーさんだったらという思いもありますし
何となく自分に重ねてしまいました。
純粋にJJが好きな者として
リアルを大切にするためのJJであって欲しいと願ってます。
楽しくプレイ!と私自身、何度も自分に良い聞かせて来た言葉です。
そして、皆さまも、楽しくプレイ!していただけること願ってます。
この書き込みを見て、気分を悪くなされた方がいらっしゃいましたら、申し訳ございません。
やる夫13世さん。申し訳ございませんでした。
木の実より
私も部外者ですが、書かせていただきます
>> 219
あなたははじめから消す前提で書かれていますが
言いたいだけ言って後で消せば良いという考え方は、とても身勝手だと思います
みんながそれをやりだしたら、掲示板として機能しなくなります
消さなければいけないと思う内容なら、はじめから書かない方が良いのではないでしょうか
もし反論するような返信があったら、これをずっと繰り返すのですか?
消さなくてもいいような書き方もあった気がします
掲示板がこういう風に使われるのは悲しいです
7cde6さん。
そうですね。そう思います。
私の文面は少し修正をかけますが
そのまま残させていただきます。