June's Journey ミステリー探偵ジューン ファンによるファンのための 攻略 & 交流 掲示板

公式からのお知らせ&雑談etcトピック・その6 / 31

31 コメント
views
3 フォロー
31
カンリ13世 2024/11/05 (火) 13:54:15 >> 23

アンカーを付けて頂いておりますが、新ツリー(新規スレッド投稿)になっていて後ほどツリーまるごと参照する際にまとめて表示されないので、ひと括りにするためこちらに載せます。🙇
情報を頂き誠にありがとうございます!
画像1
「早く進ませたい場合でトークンが足りない場合(早く済ませたい場合に)は次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になる」情報はJJSAで見かけました。
その後他の複数グループにて『自動的にダイヤが使われた😭』という投稿があり、いやいやまさかそんな···と思いスルーしてしまいましたが、今日になりそのような投稿が増えていました。
次のレベルをアンロックするために必要なダイヤ数を見間違えているんじゃないかというコメントが相次いでいましたが、一部のプレイヤーには本当にダイヤが勝手に使われているようなので、ダイヤが勝手に使われた様子が分かる前後のスクショか動画を速やかにゲーム内歯車⚙️から問い合わせ報告をして下さい。

>> 26を再度修正・訂正しました。

通報 ...