12時間ごとの無料トークンはほとんどが2トークンですが10トークン出ることもありまぁまぁ良い感じ。
>> 24の通りデイリー無料トークンが無いプレイヤーもいます。😥
私にデイリー無料トークンがあるのは旅行リニューアル後初だったからかなと思いましたが、どういう基準でデイリー無料トークン有り無しに分けられているのか不明です。
Woogaさんお得意の普段のプレイ頻度に応じてなのか、いつものランダムなのか···(そこまで詳しく書いている人が見当たらない···)
(ちょっと訂正)
あと、早く進ませたい場合でトークンが足りない場合は 次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になるようです。😳
島の3x3建物の建築やジャックの配達と同じで、早く済ませたい場合にダイヤ支払いが必要なようです。
トークンを貯めればダイヤ支払いは必要ありません。
⚠️ 一部ダイヤが勝手に使われている現象が起こっているようなのでその場合はその前後が分かるスクショ/動画を速やかにサポートへ連絡して下さい。
通報 ...