やっと始まりました『旅行』!!🧳🛫 正直「今更・・・🙄」感が強いのでモチベーションは低いです。😂
最初に無料トークンを貰った後、広告視聴が出来たので視聴してみたら更にトークンを受け取れました。 無料トークンは12時間ごとでした。
初っ端からプレミアムチョイス!😅 ブラジルver.ジューンポートレイトetc.が欲しい場合は最初からプレミアムパスを買った方が良いですね。 とりあえずここまで&∞ステップですねぇ! プレミアムパスのお値段も前よりもお安くなったような···(うろ覚え)
ゆるゆるプレイなので最後まで終えられそうな気がしない・・・😑
🇬🇧イギリスは・・・??😳 🙄
HWタスクは、20、40、60ポイント時点
12時間ごとの無料トークンはほとんどが2トークンですが10トークン出ることもありまぁまぁ良い感じ。
>> 24の通りデイリー無料トークンが無いプレイヤーもいます。😥 私にデイリー無料トークンがあるのは旅行リニューアル後初だったからかなと思いましたが、どういう基準でデイリー無料トークン有り無しに分けられているのか不明です。 Woogaさんお得意の普段のプレイ頻度に応じてなのか、いつものランダムなのか···(そこまで詳しく書いている人が見当たらない···)
(ちょっと訂正) あと、早く進ませたい場合でトークンが足りない場合は 次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になるようです。😳 島の3x3建物の建築やジャックの配達と同じで、早く済ませたい場合にダイヤ支払いが必要なようです。 トークンを貯めればダイヤ支払いは必要ありません。
⚠️ 一部ダイヤが勝手に使われている現象が起こっているようなのでその場合はその前後が分かるスクショ/動画を速やかにサポートへ連絡して下さい。
Vanさんからのお知らせ 📣 Ty 🌟🤩🌟
それぞれの🧳トークンbox内容にバラエティがあるそうです。
こちらもどういう基準で割り振りされているのか不明です。 Woogaさんお得意の普段のプレイ頻度に応じてなのか、いつものランダムなのか··· 最初大🧳boxから110トークンが出たのでVer.1かなと思いましたがその後130トークンも出たのでどちらなのかどれに当てはまるのか(いわゆるplayer skillに応じてVer.に変化があるのか)分かりません。😅 参考程度に!
( 追記 ) Vanさんの見解。それぞれのバラエティはプレイヤーごとではなく、今回のSTBはVer.1、こっちのDNはVer.4···のように、イベントごとに分けられているのではないか、とのことです。もしかしたらVer.5や6もあるかもしれない···
>> 26 「あと、恐らく早く進み過ぎると次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になるっぽい投稿をFacebookで見ました。」
この部分ですが、ダイヤを使えばトークンを集めることなく次のレベルに進めるだけ………ではなくて⁉️🤯 よく見ると、時間経過で必要ダイヤ数も変わってくる(減ってくる)っぽいのですが、どういった計算?なんだか??😓
>> 28デイビッドさん >> 26訂正しました!もっと丁寧に詳しく書かれている方の投稿を見つけました。😓 ご指摘ありがとうございます!🙇
アンカーを付けて頂いておりますが、新ツリー(新規スレッド投稿)になっていて後ほどツリーまるごと参照する際にまとめて表示されないので、ひと括りにするためこちらに載せます。🙇 情報を頂き誠にありがとうございます! 「早く進ませたい場合でトークンが足りない場合(早く済ませたい場合に)は次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になる」情報はJJSAで見かけました。 その後他の複数グループにて『自動的にダイヤが使われた😭』という投稿があり、いやいやまさかそんな···と思いスルーしてしまいましたが、今日になりそのような投稿が増えていました。 次のレベルをアンロックするために必要なダイヤ数を見間違えているんじゃないかというコメントが相次いでいましたが、一部のプレイヤーには本当にダイヤが勝手に使われているようなので、ダイヤが勝手に使われた様子が分かる前後のスクショか動画を速やかにゲーム内歯車⚙️から問い合わせ報告をして下さい。
>> 26を再度修正・訂正しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
🇬🇧イギリスは・・・??😳 🙄
HWタスクは、20、40、60ポイント時点
12時間ごとの無料トークンはほとんどが2トークンですが10トークン出ることもありまぁまぁ良い感じ。
>> 24の通りデイリー無料トークンが無いプレイヤーもいます。😥
私にデイリー無料トークンがあるのは旅行リニューアル後初だったからかなと思いましたが、どういう基準でデイリー無料トークン有り無しに分けられているのか不明です。
Woogaさんお得意の普段のプレイ頻度に応じてなのか、いつものランダムなのか···(そこまで詳しく書いている人が見当たらない···)
(ちょっと訂正)
あと、早く進ませたい場合でトークンが足りない場合は 次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になるようです。😳
島の3x3建物の建築やジャックの配達と同じで、早く済ませたい場合にダイヤ支払いが必要なようです。
トークンを貯めればダイヤ支払いは必要ありません。
⚠️ 一部ダイヤが勝手に使われている現象が起こっているようなのでその場合はその前後が分かるスクショ/動画を速やかにサポートへ連絡して下さい。
Vanさんからのお知らせ 📣 Ty 🌟🤩🌟
それぞれの🧳トークンbox内容にバラエティがあるそうです。
こちらもどういう基準で割り振りされているのか不明です。
Woogaさんお得意の普段のプレイ頻度に応じてなのか、いつものランダムなのか···
最初大🧳boxから110トークンが出たのでVer.1かなと思いましたがその後130トークンも出たのでどちらなのかどれに当てはまるのか(いわゆるplayer skillに応じてVer.に変化があるのか)分かりません。😅
参考程度に!
( 追記 )
Vanさんの見解。それぞれのバラエティはプレイヤーごとではなく、今回のSTBはVer.1、こっちのDNはVer.4···のように、イベントごとに分けられているのではないか、とのことです。もしかしたらVer.5や6もあるかもしれない···
>> 26
「あと、恐らく早く進み過ぎると次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になるっぽい投稿をFacebookで見ました。」
この部分ですが、ダイヤを使えばトークンを集めることなく次のレベルに進めるだけ………ではなくて⁉️🤯
よく見ると、時間経過で必要ダイヤ数も変わってくる(減ってくる)っぽいのですが、どういった計算?なんだか??😓
>> 28デイビッドさん
>> 26訂正しました!もっと丁寧に詳しく書かれている方の投稿を見つけました。😓
ご指摘ありがとうございます!🙇
アンカーを付けて頂いておりますが、新ツリー(新規スレッド投稿)になっていて後ほどツリーまるごと参照する際にまとめて表示されないので、ひと括りにするためこちらに載せます。🙇
情報を頂き誠にありがとうございます!
「早く進ませたい場合でトークンが足りない場合(早く済ませたい場合に)は次のレベルをアンロックするためにダイヤ支払いが必要になる」情報はJJSAで見かけました。
その後他の複数グループにて『自動的にダイヤが使われた😭』という投稿があり、いやいやまさかそんな···と思いスルーしてしまいましたが、今日になりそのような投稿が増えていました。
次のレベルをアンロックするために必要なダイヤ数を見間違えているんじゃないかというコメントが相次いでいましたが、一部のプレイヤーには本当にダイヤが勝手に使われているようなので、ダイヤが勝手に使われた様子が分かる前後のスクショか動画を速やかにゲーム内歯車⚙️から問い合わせ報告をして下さい。
>> 26を再度修正・訂正しました。