ありがとうございます!🙇♂️
「贈りました履歴」は変わりないのですが、
『贈られました履歴』が、
以前は木苺が足りなくてなかなかお返しができなかった船友さん(4〜5日前)が表示されていました。
クラブ入会してからクラブメンバーさんとも樹木交換が活発になり、木苺以外はどんどんお返しをしていました。
ある時、やっと船友さんに木苺をお返しできる順番になったので履歴一覧を確認しましたら、昨日まで表示されていたはずのお名前が消えていて、
(その間に新たに贈られたとかは無いです。10人以上にもなってないです。)
その後も、昨日まで表示されていたはず別の船友さんも『贈られました履歴』から消えることがありました。
(↑まだお返しを贈っていない状態です。同じく10人以上にもなってないです。)
おかしいな···と思いつつ、やっぱり手書きメモなどは必要だなとひしひしと感じました。
樹木交換の回転(??)が以前よりも活発になったせいもあるのか···🤔
贈り・贈られ履歴はスクショに撮っていなかったので、😰問い合わせで何と説明しようか考え中です。
上記の通り説明しようかと思っております。😓
通報 ...