確かにつかれました。でも、皆様が心配してくださるのが、ヒシヒシと感じられで、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
通報 ...
凍結されています。
確かにつかれました。でも、皆様が心配してくださるのが、ヒシヒシと感じられで、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
おぉおぉおぉおぉ~~~~~!!!!!😳
同期できましたか!!!良かったです!!
本当に良かったです!!!😭(感涙。)
大変お疲れさまでした!!
今後もたくさんJuneを楽しみましょう!!😆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ただちょっとFacebookにつなげた時に初期化(レベル1)になってしまった現象が気になります···
今までの書き込みを改めて見返しつつ、間で7cde6さんとハッチさんが会話していた内容含めて、今日の夜にまとめますね。
>> 235>> 236>> 238にもちょこちょこ書きましたが···
見返しましたが、やっぱりFB接続で初期化の原因が分かりませんでした···
後の書き込みで判明しますが、FBに元のデータが保存されているなら、FBに接続しただけで初期化されるのは考えにくいはずなのですが···
やっぱり最初にiPadでJJを開いた時にニューゲームの方にしてしまったとしか···
ところどころiPadとiPhone、どちらで何の作業をしていたのか不明瞭なので解明のしようが無いかもしれない···
iPadでやりたいとのことでしたので、iPadで作業されているものだと私が思い込んでしまったのも良くなかった···
ちゃんと何で何の作業をされているか聞かないといけませんでしたね。
A or Bや2択の質問に別の返答をされた時は、どう言えばちゃんと伝わるんだろう···と悩みました。
先回り予測をしてしまうより、ひとつひとつ事実確認をして進めていくべきでしたね。(クセが抜けなくて良くないですね。)
嗚呼、、反省。反省。。勉強になりました。
機種変や新端末でJJを開始する際は、データの選択表示が出たら、落ち着いて気を付けて選ぶしかない、としか言いようがないのかな···😓