ありがとうございます。二重三重に、皆様に心配させてしまい申し訳ありません。先程、iPhoneの回復がかないました。実はiPadの画面サイズが気に入り、iPhoneはどうでも良くなっていたのですが、そうも言うておられず、、、
そういう訳で割と気楽に取り組みました。消去、再起動、再ダウンロードをするつもりだったのですが、 juneのトップ画面を見て、あら、接続、プレイの選択画面ではないの!今まで目に入っていませんでした。パニックだったのでしょうね。ダメ元!接続をタップしたら、やる夫さんのいう、0000aaと、00000bbの画面が出てきて、あら、嬉しい!iPadの今のシーンがでてるではないの!タップ!で、iPadとiPhoneの同期がはたせました。私って、、、皆様にご心配をかけて、、、これだけのために。今、落ち込んでおります。皆様、ごめんなさい。心よりお詫び申し上げます。
通報 ...
凍結されています。
良かった🎉✨ホントに良かった😂😂😂
これだけ…というのは全て終わったから言えること
落ち込まなくていいんですよ
これからも、一緒にジューンを楽しみましょう♪
まぁ❣まぁ❣まぁ❣
嬉しくて❣いっぱい打ちたくなりました🤗
よかったですねぇ❣
おめでとうございます🎊
私なんて何でできちゃったのか分からないことばかりです😓
抹茶パフェさんの方がずーーっとがんばりやさん👍
>> 223抹茶さん
良かったですねえ!💖💕
慣れない操作と説明と格闘されたかと思いますが、そのお陰でどんどん出来ることが増えていきますね!素晴らしいです!✨✨🌸🌸🌸
>> 223抹茶パフェさん。
良かったです😊
機械音痴の為、ただ格闘を拝見する事しか出来ず😢
抹茶パフェさんの頑張りと、掲示板の皆さんの優しさが本当に素敵です😊
>> 223
抹茶パフェさま
良かったですね、ほんとに👍
わたくしAndroidなので何がなんだか?と傍観しておりましたが、無事に同期出来てほんと良かったです。
お疲れさまでした〜〜