>> 39>> 44>> 214
TRAVELS「Mending a Heart in Athens」
11/1(水)・17:30 〜 12/1(金)・17:29 まで。
Thank you Van、Regis!!🤩🧳
( 追記 )
👆TRAVELSのお手紙を受け取っていないプレイヤーは、TRAVELSが始まらない可能性があります···😞😔
ヘルプページがまだですが、😅 (ギリギリになるのかな···)
・助手タスクの完了とシーズンセットの購入でTRAVELSトークンを収集します。
(助手タスクのゲージにTRAVELSトークンが配置され、一度シーズンセットの大賞を獲得・完了すると、次は赤箱1個に置き換わります。)
・β版では8つのマイルストーン(エネルギー、コイン、ダイヤ、青箱など)
でしたが、今回は29のマイルストーンが用意されています。
((Ty Regis!🌟 1日1つ獲得できれば全て獲得できるのかな···))
・収集したTRAVELSトークンでTRAVELSをプレイします。(たぶんジューンとアメリアの話。)
通報 ...
凍結されています。
( 続き )
・TRAVELSトークンの最大貯めておける数は不明、βテストではTRAVELS1回のプレイで30トークン必要でした。
・TRAVELS内での選択肢がプレイに影響するかどうかはβテストでは結局不明だっみたいです。
(βテストではTRAVELSが数日間ロックされ、プレイできなかった期間がありました。)
Amelia's upset about her breakup. I should tell her…
(A) You need to choose better men
(B) I'm here for you
(C) You should forget him!
他にもTRAVELSストーリー内でいくつかの選択肢が登場するみたいです。(恋愛シミュレーションゲームみたい!🤭)
残ったTRAVELSトークンはエネルギーに変換みたい···⁇
色々な人の投稿を集めたので間違っているところがあるかもしれない···😥😓
今回のTRAVELSがβテストとどう変化があるのか分からないので、ヘルプページが更新されたら要チェックです!
TRAVELS始まりました〜🧳
TRAVELSヘルプページ
https://wooga.helpshift.com/hc/ja/27-june-s-journey/section/517-travels/
私も始まりました🥰
恋愛シュミレーションゲームって😆おもしろい笑 ホントにそんな感じですか笑笑😆
長〜く楽しめそうですね😊❣
👯♀️💕👯♀️💕👯♀️💕
やっぱり選択肢でどれを選択するかはあんまり関係ない(影響ない)みたいですが、どれを選択するか悩んでいる方へ
(βテストでプレイした人が選択したもの)
私がそばにいるわ
博物館
右側のデザート
何が起きたか説明して or 食事して逃げる⁇
彼を放して or 警察に電話
日本語訳が違っているかもしれません。😓 😅
アメリアの好感度を上げる(?!)のと、ジューンさんの破天荒···いや、お転婆な性格を考えて、初っ端からABCどれを選ぼうか悩んでしまった···!🤣
トラベルイベントを進めていて困った事がありましたのでお聞きしたくお邪魔致しました。
今回、ボードの景品とタスク、装飾購入でやっと4までトラベルイベントを進めたら6日間のアンロックが表示され進めてなくなってしまいました。
選択肢をネタバレと違うものを選んでしまったからなのか?進めるコマ数制限があるのか?
ヘルプを見ると次のお話に進めるまで止まる事がある表示がありました。
同じ様にアンロックされた方おられますでしょうか?
また4以上進んだ方はいらっしゃるでしょうか?
情報頂けましたら幸いです。
>> 252
Vanさんからお知らせ 📣 Ty 🌟
7日ごとに4ステップ開放(アンロック)されます。
急ぎ過ぎたり早く進み過ぎたりすると、次のステップ開放までロックされます。(たぶんβテストと同じ。)
4ステップ ✕ 4週 = 全16ステップ···ということです。🙂
( 追記 )
🚨 FB情報 📣 Ty Wally 🌟
今回『旅行』がなかったプレイヤーは、次回以降の『旅行』プレイ&クリアで今回の旅行の装飾品がまとめて貰えるそうです。
(プレミアムパスの装飾品は、次回以降にプレミアムパスを購入&プレイ&クリアで貰えるそうです。)
シークレットの時と同じですね···😑
カンリ様
ご丁寧なお返事ありがとうございます。
一週間に進めるコマがあると勉強になりました。
また安心致しました。
本当にありがとうございます。
📢 公式からお知らせ 📢
👆助手タスクの旅行トークンまでギリギリ!!😅
82を過ぎると、旅行トークン3ヶ所配置になるそうです。
🚨 旅行トークンのためにシーズンセットを大賞までクリアしてしまうと、もちろん助手タスクのシーズンセット購入タスクが出なくなるので要注意です!
(塩梅が大変ですね···!😣 😖)
プレミアムパスってなにかしらん😆
恋に💰チャージ?💁♀️💸
ヘルプを見たところドル💲とほぼ変わらない設定ですね〜
(他のゲームでも課金すると賞品が豪華になったり、時間短縮できたりゲームを有利に進められるオプションがあったりするのでそれと同じような感じだと思います。でも課金するのだからもっと豪華になっても良いのになぁ···!😅)
👇Android価格
これはプレイヤーによる金額差はないみたいです。(しかしAndroid価格とApple価格差などはある···💧)
ちなみに、Regisさんから 📣 Ty 🌟
今回は
空のマイルストーンがない無料報酬のみの列のプレイヤーと、
空のマイルストーンがある無料報酬の列と、プレミアムパスの列のあるプレイヤー
···があるそうです。😓
>> 247カンリさん
なるほどですー
ずいぶんといろんなパターンがあるのですね😅
そしてボードやシークレット、またクラブミステリーでさえ参加券が通常シーンプレイでGETできるのにこちらはさらハードル高いのですね。
とりあえず一番最初のトークシーン?をプレイして無料エネだけもらってきました😗
>> 248ハッチさん
よくよく考えてみると、プレミアムパスを買うと、旅行トークンが倍ゲットできるとか、通常シーンプレイでせめて5トークンくらいドロップ獲得できるとか、などなどがないとあんまりプレミアムパス購入メリットがないですね···😅
ゆるゆるクラブでゆるゆるプレイだと(シーズンセット購入も助手タスクで出た時だけ買っていて、足りない分は月末にまとめて購入なので💧)
助手タスクだけだと旅行トークンが全然貯まらず、すっごくコスパ悪いですね···!😳 😵 💦(私は最初の部分しか進んでいないです···!😵💫 完了できないかもしれない···🤣)
せめて通常シーンプレイで少しだけでもトークンドロップすれば良いのになぁ〜😗
🎁 ニュースレタープレゼント 🎁
https://applinks.woogatrack.com/jj/gift?gift_link=muuzf4yiro6tih7hwb3iazvtcm&universal=false
☝登録メールアドレスに届かない方はこちらから☝
(3🧭、50⚡、500🪙プレゼント🎁)
Thank you Van!!😆
50⚡プレゼント🎁
https://applinks.woogatrack.com/jj/gift?gift_link=4pvrbfwczibwpcdqese73h7jzi&universal=false
Thank you Wally、Van!!😀
※リンクがうまくいかないアカウントがあるかもしれない、とのことです。😥
🎁 ニュースレタープレゼント 🎁
https://applinks.woogatrack.com/jj/gift?gift_link=o35zvxcptfcgoywzokb452qs5i&universal=false
☝登録メールアドレスに届かない方はこちらから☝
(50⚡プレゼント🎁)
Thank you Van!!😃
毎週水曜日に4ステップアンロック!
(1週間ごとに4ステップ ✕ 4週 = 全16ステップ)
そして遅くなりましたが・・・
※助手タスクは10🧳トークンずつ。
※シーズンセットの購入は520ポイント🍄ごとに30🧳トークンずつです。
✏️ 今回の「旅行」プレイまとめ
まだ終了していませんが、終了まであと2マイルなので終了できる目処が立ちました。
イベントのみのゆるゆるプレイだったので、最後まで完了できないと思っていたら大丈夫そうす。つくづくゆるいプレイヤーにもお優しいゲーム設定だなぁと思います。
イベントでは既に持っている装飾品の時は最後までプレイしなかったりしましたが、とりあえず旅行トークンは毎回受け取れるようプレイしました。
助手タスクはイベントとフラッシュボーナス準備以外では積極的にプレイしていません。
シーズンセットも助手タスクで出た時だけ購入し、たくさん出たマーベラスでシーズンセットのバーを進ませるつもりです。
現時点でシーズンセットの大賞もまだクリアしていませんが、途中で貰える30トークン✕数回で残りの2マイルが完了予定。
あとは月末に欲しいシーズンアイテムをまとめ買いする予定です。
来月も今月と同じようにイベントで旅行トークン報酬があればゆるゆるのんびりプレイでもクリアできるかもしれません。
あ、選択肢はストーリー分岐とかに特に関係ないみたいですね。😓
12月の「旅行」については →>> 309