📢 公式からお知らせ 📢
👆助手タスクの旅行トークンまでギリギリ!!😅 82を過ぎると、旅行トークン3ヶ所配置になるそうです。
🚨 旅行トークンのためにシーズンセットを大賞までクリアしてしまうと、もちろん助手タスクのシーズンセット購入タスクが出なくなるので要注意です! (塩梅が大変ですね···!😣 😖)
プレミアムパスってなにかしらん😆 恋に💰チャージ?💁♀️💸
ヘルプを見たところドル💲とほぼ変わらない設定ですね〜
(他のゲームでも課金すると賞品が豪華になったり、時間短縮できたりゲームを有利に進められるオプションがあったりするのでそれと同じような感じだと思います。でも課金するのだからもっと豪華になっても良いのになぁ···!😅) 👇Android価格 これはプレイヤーによる金額差はないみたいです。(しかしAndroid価格とApple価格差などはある···💧)
ちなみに、Regisさんから 📣 Ty 🌟 今回は 空のマイルストーンがない無料報酬のみの列のプレイヤーと、 空のマイルストーンがある無料報酬の列と、プレミアムパスの列のあるプレイヤー ···があるそうです。😓
>> 247カンリさん なるほどですー ずいぶんといろんなパターンがあるのですね😅
そしてボードやシークレット、またクラブミステリーでさえ参加券が通常シーンプレイでGETできるのにこちらはさらハードル高いのですね。 とりあえず一番最初のトークシーン?をプレイして無料エネだけもらってきました😗
>> 248ハッチさん よくよく考えてみると、プレミアムパスを買うと、旅行トークンが倍ゲットできるとか、通常シーンプレイでせめて5トークンくらいドロップ獲得できるとか、などなどがないとあんまりプレミアムパス購入メリットがないですね···😅
ゆるゆるクラブでゆるゆるプレイだと(シーズンセット購入も助手タスクで出た時だけ買っていて、足りない分は月末にまとめて購入なので💧) 助手タスクだけだと旅行トークンが全然貯まらず、すっごくコスパ悪いですね···!😳 😵 💦(私は最初の部分しか進んでいないです···!😵💫 完了できないかもしれない···🤣) せめて通常シーンプレイで少しだけでもトークンドロップすれば良いのになぁ〜😗
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/36
https://zawazawa.jp/junesfan-kouryaku-kouryuu-keijiban/topic/18
👆助手タスクの旅行トークンまでギリギリ!!😅
82を過ぎると、旅行トークン3ヶ所配置になるそうです。
🚨 旅行トークンのためにシーズンセットを大賞までクリアしてしまうと、もちろん助手タスクのシーズンセット購入タスクが出なくなるので要注意です!
(塩梅が大変ですね···!😣 😖)
プレミアムパスってなにかしらん😆
恋に💰チャージ?💁♀️💸
ヘルプを見たところドル💲とほぼ変わらない設定ですね〜
(他のゲームでも課金すると賞品が豪華になったり、時間短縮できたりゲームを有利に進められるオプションがあったりするのでそれと同じような感じだと思います。でも課金するのだからもっと豪華になっても良いのになぁ···!😅)
👇Android価格
これはプレイヤーによる金額差はないみたいです。(しかしAndroid価格とApple価格差などはある···💧)
ちなみに、Regisさんから 📣 Ty 🌟
今回は
空のマイルストーンがない無料報酬のみの列のプレイヤーと、
空のマイルストーンがある無料報酬の列と、プレミアムパスの列のあるプレイヤー
···があるそうです。😓
>> 247カンリさん
なるほどですー
ずいぶんといろんなパターンがあるのですね😅
そしてボードやシークレット、またクラブミステリーでさえ参加券が通常シーンプレイでGETできるのにこちらはさらハードル高いのですね。
とりあえず一番最初のトークシーン?をプレイして無料エネだけもらってきました😗
>> 248ハッチさん
よくよく考えてみると、プレミアムパスを買うと、旅行トークンが倍ゲットできるとか、通常シーンプレイでせめて5トークンくらいドロップ獲得できるとか、などなどがないとあんまりプレミアムパス購入メリットがないですね···😅
ゆるゆるクラブでゆるゆるプレイだと(シーズンセット購入も助手タスクで出た時だけ買っていて、足りない分は月末にまとめて購入なので💧)
助手タスクだけだと旅行トークンが全然貯まらず、すっごくコスパ悪いですね···!😳 😵 💦(私は最初の部分しか進んでいないです···!😵💫 完了できないかもしれない···🤣)
せめて通常シーンプレイで少しだけでもトークンドロップすれば良いのになぁ〜😗