カンリ13世様、いつも貴重な情報拝読させて頂いてます☺
初めての投稿&メンバー募集させて下さい🙏
🌺クラブ名→🍀June散歩🐾🍀
(のんびりの意味ではなく、高○純二さんからかけただけです笑)
🌺MT時間23時(22:45〜OK👌)基本無料1杯/ドリンクエネ15MAX推奨(まだの方も今頑張ってます♪)
🌺植物🌿タスク優先、贈って頂いたら贈り返します
🌺【リーグ戦】🔥
①前半→個々のイベントメイン・大会調整上位報酬狙います(TRorSTD、その時の状況でどちらか全員参加👪)大会お強いメンバーばかりです✌
②3or4週目→個々のイベントメイン、休憩(残り2週に向けて体力&アイテム温存)・残り2週を乗り切る準備(コイン貯め建物建て&フラワー集め)
⚠6/22現在
フルメンバーでないので状況次第でどちらかイベントメイン週になります🌻
③5週目エース昇格
*ここまで今まで12.3名でも楽に昇格できてます🌻
④6週目→温存した分、シャーロック挑戦🔥
皆で力を合わせ、余程な事がなければ今回走り切ります🏃♂️
💡リーグポイント茶☕1、2杯のご協力
(超強豪・怪しいクラブがあれば、エース〆も🙏)
通報 ...
凍結されています。
恥ずかしながら、13人だとメンバー募集欄に載らない事を知らずにずっと活動してしまい、長くいて下さった大切なお仲間が去りました😢(本当にごめんなさい😭)
今現在いらっしゃる素敵なヤル気あり【実力あるメンバー様】と次のリーグこそはフルメンバーで挑戦したく思います⭐
一度クラブに遊びに来て頂きたいです☺
『June散歩』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 192>> 193
カンリ13世様、こんにちは🍹
おかげさまで、コチラを見てご加入頂いたとてもお心強い①名様と良いスタートを切れております🙏
大切なお仲間・尊敬しているお師匠と共に楽しみつつ、学びも多く濃ゆいリーグになりそうです❣
一先ずお礼をお伝えしたくご報告です🦫
本当にありがとうございます☺
また、4⃣名様、引き続き募集しておりますが新スレ、私の場合7/14以降で合ってますでしょうか?(失礼に当たらぬ様利用したいです😭)
June散歩さん(beaverさん)の場合は7/13以降〜新ツリー・新規スレッドでOK🙆です。(1ヶ月というより4週間(『28日後…』)という感じです。🙃)
✏6/28追記📋
引き続き4名様募集中です🎈
後半1名お戻りになります⭐
6週目それぞれの限界(余力ある方も💜)を考慮し、なるべくダイヤ合戦にならないよう+平均p目指し無理し過ぎず挑戦できるよう調整している最中です👍
今週昇格出来るので、来週はイベントメイン+大会調整で土日の大会のみです🌴
今回本気リーグのため、自動入会🙏&昇格大丈夫な週、調整週は申請制になっております❣
申請の場合メンバー気付き次第or仕事のため20〜2時ぐらいまではパブリックにします🎵
後半戦ご一緒できる方であれば、調整のご説明もさせて頂きます👐ゼヒ遊びに来て下さい🚶♂️
また【7/13】以降新スレ立てさせて頂きます♡
カンリ様、お手数お掛けしますが、追記致しました🙇♀️
『June散歩』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 253>> 254>> 256>> 259