恥ずかしながら、13人だとメンバー募集欄に載らない事を知らずにずっと活動してしまい、長くいて下さった大切なお仲間が去りました😢(本当にごめんなさい😭)
今現在いらっしゃる素敵なヤル気あり【実力あるメンバー様】と次のリーグこそはフルメンバーで挑戦したく思います⭐
一度クラブに遊びに来て頂きたいです☺
通報 ...
凍結されています。
『June散歩』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 192>> 193
カンリ13世様、こんにちは🍹
おかげさまで、コチラを見てご加入頂いたとてもお心強い①名様と良いスタートを切れております🙏
大切なお仲間・尊敬しているお師匠と共に楽しみつつ、学びも多く濃ゆいリーグになりそうです❣
一先ずお礼をお伝えしたくご報告です🦫
本当にありがとうございます☺
また、4⃣名様、引き続き募集しておりますが新スレ、私の場合7/14以降で合ってますでしょうか?(失礼に当たらぬ様利用したいです😭)
June散歩さん(beaverさん)の場合は7/13以降〜新ツリー・新規スレッドでOK🙆です。(1ヶ月というより4週間(『28日後…』)という感じです。🙃)