早速コチラご覧頂き、1名様来て頂けました😭偉大です‼︎カンリ様、本当にありがとうございます‼︎
まだまだ募集中です‼︎
通報 ...
凍結されています。
早速コチラご覧頂き、1名様来て頂けました😭偉大です‼︎カンリ様、本当にありがとうございます‼︎
まだまだ募集中です‼︎
『June散歩』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。
>> 271>> 276
こんにちは🍨カンリ様、
7/20現在の追記させて下さい☀
今週クラブミステリーが始まってしまい、戸惑う中メンバーのご協力で2日で終わりました🌻(本当に協力的なメンバーです😭)
現在この報酬のポイント待機し、最後の調整を行う予定です🌴(既に受取済みの方が2名)
12人ぐらいの稼働分で動いていたので、フルメンバーでかなり負担なく来週挑戦できる予定です🌺
どうかどうか15人での挑戦させて下さい🙏よろしくお願い致します🙏
『June散歩』宛にお問い合わせがある方は、こちらの返信欄からお願い致します。カンリ様、こんにちは🍹
今リーグ、お陰様でコチラから超超助っ人様方お集まり頂き、念願だった初シャーロック含む大切なお仲間と、フルメンバー最終週始まりました⭐
まだ検証が成功しているかわかりませんが皆で協力し合い最後まで走り切りたいと思います🏃♂️
いつも遅い時間に編集など、大変お疲れ様です😭まだまだ暑い日🥵が続きますのでご自愛下さいますように🎐
感謝しても仕切れないです🙏本当にありがとうございます☺
>> 282beaverさん🦫
フルメンバーおめでとうございます!🙌 🎉
そしてあたたかいお言葉を本当にありがとうございます!☺️ 管理者冥利に尽きます。😊
June散歩のメンバーの皆さん、そしてご家族の皆様も、危険な暑さが続いておりますので、十分にお気を付け下さいね。🌡️🎐
熱中症にならないよう、涼しい場所でHappy gaming, Happy journey‼ 🎮 👒
また何かございましたら、いつでもご自由に掲示板をご利用下さい!🙇♀️🙇♂️