カンリ13世
7e29eaa5cb
2023/07/12 (水) 15:12:58
次の回顧録9は7/20(木)・19:00〜START!!
今回の回顧録8のクールダウン期間は
7/18(火)・19:00 〜 7/19(水)・19:00
たった1日!!(本気か?!)
相変わらずの誤訳がひどい!!🤣🤣🤣
また不具合が起こらないと良いですね···😅
通報 ...
凍結されています。
カンリさん、ハッチさんとの噴水プールのお話しで、私もぜひ欲しいと思い、回顧録を完成させました😆
しかし、フィニッシューズストアがはじまりません😢
ログインし直したり、アップデート
もあるか見てみましたがなく…、
今でもフィニッシューズストアが始まらない、という不具合があるのでしょうか?
しばらく待ってみようと思いますが、この場合、何か良い方法などありますか?
装飾品も貰えないし、デジャヴトークン数もフィニッシューズストアが始まらないと増えないですので、かなしいですよね〜😭
やった!
始まりました!1時間位のタイムラグがありました😂
すみませんでした😆
それと、これが一緒に始まりました🥳
>> 444>> 445うえすてぃさん
いやはや無事にフィニッシャーズストアが始まって本当に良かったですー!!私もプール🏝買いましたよ!プール仲間!🤜🤛💨
ウーガさんお得意の(!?)通信環境とかでタイムラグがあるんですかね···😳
FBでも時々フィニッシャーズストアが始まらないんだけど!という投稿を見かけます。
しばらくしたらフィニッシャーズストアが始まった人、カスタマーケアに問い合わせた人、色々でした。
今後はフィニッシャーズストアのタイムラグがある可能性を鑑みて、回顧録を余裕を持って完成させた方が良いかもですね。🙂
デイリーギフトの画像をありがとうございます!!🙇
WAO!おめでとうございます㊗️🎊🎉
プールでパシャパシャ仲間ですねぇ😆🌊
優しいうえすてぃさんをハラハラさせたくてw
開封を続き物仕立てにしようと一瞬思ったのですが、
忙しなくてそんな猶予もなかったですね😅
残りのあとちょっと、お買い物楽しみましょう🎶
ハッチさんがお迎えした装飾品は、全部もらってしまうと思います😆
コウノトリ写真で見せてもらったら、確かにカッコいい❣❣✌
>> 448うえすてぃさん、
コウノトリはおすすめ中のおすすめです🌺
崖(島のふち)に置くとこんな感じ〜
海を背景にコウノトリを飛ばしたい場合は島の左から上のエッジがいい感じです🦅
>> 454ハッチさん
かっちょいい!!
確かにこうして見せてもらわないと、
高さが高くてかっこいいこととか、影が映えてきれいなこととか、分からなかったですからね〜☺💕
>> 454ハッチさん
海背景のコウノトリとても良いですね〜☺️
ありがとうございます!🙇
カンリさん、
なんだかすごいことになっていますねー
クールダウンは…百歩譲って(偉そう😌)1日でもいいとしても、あとでまとめてお買い物タイム楽しんだり、回顧録のない1週間をまったり過ごしたかったです。
いろいろ考え合わせると、やっぱりまとめ開けさせたくない理由があるのだろうな…と思ってしまいます🫢
ハッチさん
私も回顧録完成をまったりかみしめて楽しみながらゆっくりお買い物🛒🛍️をしたかったです···😣😑
私も同意です。FBでも言われていますが、まとめ開けさせたくないんでしょうね···😅
( 追記 )
クールダウン期間がたった1日しかないということは、やはりクールダウン期間にフィニッシャーズストアの装飾品が再販されることは無いということですね···
今回のフィニッシャーズストアはつまらないなぁ···😣😫😖😩😵
あらためて見ると、期間限定装飾品の、
サクラの木🌸も、
クジャク噴水も、美しかったですね!!
サクラは、池の鯉と合わせたら、最高でしたね👨❤️💋👨
しかし、最初の方の、900デジャブトークンって、たまらないですよね?
ありえるのでしょうか、想像ができません
🙋♀️
>> 455うえすてぃさん
そうなんですよ!!😩 桜🌸と鯉を合わせたかったですね···😢
よっぽどのラッキープレイヤーでないと最初の方のフィニッシャーズストアの装飾品は購入出来ないと思います···
私も想像つきません···😳