言い忘れておりましたが、ヒールはピッチド/ノーマルどちらでも似合う事でしょう。
ただ、テリー・ムーア氏も言う通り、ピッチドヒールは女性的デザイン。つまり、お年を召した方や男性的風格を重視する方には不都合かと。
よって、ヒールはピッチドにしない方向で...と言うのはいかがでしょう。
プレステージ志望だけあって、こだわりは十分かと自負しております。
通報 ...
言い忘れておりましたが、ヒールはピッチド/ノーマルどちらでも似合う事でしょう。
ただ、テリー・ムーア氏も言う通り、ピッチドヒールは女性的デザイン。つまり、お年を召した方や男性的風格を重視する方には不都合かと。
よって、ヒールはピッチドにしない方向で...と言うのはいかがでしょう。
プレステージ志望だけあって、こだわりは十分かと自負しております。
またまた失礼します。
履き口周辺のパーフォレーション例で丁度いいのがございましたので掲載いたします。
お写真は世界長ユニオン様からお借りしております。不都合ございましたら削除くださいませ。
George 様
お返事が遅くなり大変申し訳御座いません!
いつも投稿頂き有難う御座います!(´▽`)
絵型拝見させて頂きました!
これはかっこいいですね~~!(´ω`)
私が凄いなと感じたところは、
「レースステイ⇨履き口周辺のパーフォレーションは、中くらいの穴を高ピッチで配し、デザインが間抜けた印象になるのを防ぎます。全体のパーフォレーションは大きめの親穴を採用し、デザイン密度の向上を図っています。」
ここです!
小さな部分ですが、仰る通りブローキングの大きさや間隔を考慮し、密度考慮することで
アッパー全体のデザインは大きく変わるかと思います!
そこまで意識して頂いていることに大変驚くと共に、流石と感じました!
ヒールのご意見も含め参考にさせて頂きます!
投票結果公表も間もなくですので、今しばらくお待ち下さいませ!
ご意見有難う御座いました!