できないなりに描いてみました。やはり自分で描き起こすと 大石様をはじめデザイナーの圧倒的な力を感じますね・・・!
ふにふに様
ご意見頂き有難うございます! 絵型も確認させて頂きました!
どちらも素敵なデザインで良いですね~~~(^u^) サイドゴアのブローキング部分が四角いデザイン&バックファスナー、 ヒールはピッチドヒールで実現したら綺麗なブーツになりそうですね!
個人的にはクォーターブローグブーツもエレガントなものになりそうで良いなぁと感じております!
ご意見頂き有難うございます! 参考にさせて頂きます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふにふに様
ご意見頂き有難うございます!
絵型も確認させて頂きました!
どちらも素敵なデザインで良いですね~~~(^u^)
サイドゴアのブローキング部分が四角いデザイン&バックファスナー、
ヒールはピッチドヒールで実現したら綺麗なブーツになりそうですね!
個人的にはクォーターブローグブーツもエレガントなものになりそうで良いなぁと感じております!
ご意見頂き有難うございます!
参考にさせて頂きます!