ふにふに
2018/10/07 (日) 04:10:48
cc3ae@90e4b
はじめて投稿させていただきます。
これからに向けブーツをリクエストさせて頂きます。
ストレートチップのクォーターブローク、サイドゴアもしくはバックジップ仕様で!
サイドゴアでしたらビジネスカジュアルなら許される範疇かと思いますし
切替しの部分にほどこされたパフォレーションでなお洗練されるかと。
あるいはゴツめのシルバーもしくはゴールドのジッパーが揺れる様子はとてもマチズモだと思いませんか?
ブーツでさらにロングノーズですとやり過ぎ感がでるのでそこは控えめに、定番のチゼルトウ
もしくは今来ているアーモンドトウでしょうか。個人的には土踏まずが絞られたものが好みです。
底は半カラス仕様、ヒールの高さは3.5~4cmが限界?カラーはブラックかブラウンが手に取りやすいでしょうね。
通報 ...
できないなりに描いてみました。やはり自分で描き起こすと
大石様をはじめデザイナーの圧倒的な力を感じますね・・・!
ふにふに様
ご意見頂き有難うございます!
絵型も確認させて頂きました!
どちらも素敵なデザインで良いですね~~~(^u^)
サイドゴアのブローキング部分が四角いデザイン&バックファスナー、
ヒールはピッチドヒールで実現したら綺麗なブーツになりそうですね!
個人的にはクォーターブローグブーツもエレガントなものになりそうで良いなぁと感じております!
ご意見頂き有難うございます!
参考にさせて頂きます!