ここの管理人は苦言が好きじゃないと言ってるしそういうのが言いたければここじゃなく相応の場所でやればいいかと
変な記事でここが中途半端な立ち位置になっているように感じる人が出るのも仕方ないんじゃないかな
上手く棲み分け、使い分けできればいいと思うけどね
通報 ...
ここの管理人は苦言が好きじゃないと言ってるしそういうのが言いたければここじゃなく相応の場所でやればいいかと
変な記事でここが中途半端な立ち位置になっているように感じる人が出るのも仕方ないんじゃないかな
上手く棲み分け、使い分けできればいいと思うけどね
自分に対する苦言が嫌いなのはよくわかる、NGワードになってるしね
でもホロメンに対する根拠不明な苦言や罵詈雑言まで無視しろってのは
せめて「ファンサイト」の看板外してからにしてほしい
お前がしつこくコメント欄で暴れるからじゃないですかね・・・
お前が気持ちよくなる以外何の意味もないから叩き出されて当然だろ
一応はファンコミュニティとして一定の信頼を積み重ねてきたからこそここまで見に来てくれる人達が増えたのでしょう?
立てる度に荒れて何度もコメント欄が閉鎖されているのに休止復帰絡み等の話題を毎回わざわざ記事にしたり
お客様を呼び込むようなタイトルの釣り記事でコメント欄でリスナーとの対立煽ったりするのがあからさまに増えてるから不要なヘイトを集めることになっているですよ管理人さん
ホロライブファンの数からすればアンチの数なんて微々たるものであるように、ぶいちゅーぶの利用者だって同じです
何故利用者離れが止まらずランキングが下がったのか、いま一度考えてみては如何でしょうか
各自でバラバラの「ぼくがかんがえるさいきょうのホロライブけいじばん」
を押し付けられる側はたまったもんじゃないよな。ユーザーから金貰ってる訳でもないのに