まあ管理人か住民が要因かは分からんが そのお客さんとやらが居つくような環境ってことよな 居心地悪ければ帰っていくだろうし
来る人が多くなっただけだよ 何でも同じ、ホロライブだって同じ 人がいない場所は荒れもしない
まあ実際同じホロライブのファンでも持ってる価値観違うわけだしそら言い争いも時には起きるわな それを全部お客さんってしてしまっているが
一時滞在者としての客もいるし、新規も大勢いるのは前提としてやっぱ管理不足は否めない気はするけどね 端的にいうと記事数が減ったのが悪い影響になってると思う、新しい話題で流せるのにそれをしてないからね
その割に荒れそうな話題には突っ込んでるから荒れてくださいって言ってるようなもんだよね 他所を引き合いに出すのもアレだけどホロ速、ホロプロファンズあたりはスキャンダラスな話は徹底して触れてないし日刊は記事にしてもコメ欄は封鎖してる(たまに怪しいけど) apexレスバくらいならご愛嬌だけど不快な話見る気はないから足が遠のくのは仕方ないかな
海外勢とかここであんまり話題にならないホロメンにはナチュラル失礼な書き込みをする人とかいるし、そういうの積み重なってるのかもね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
来る人が多くなっただけだよ
何でも同じ、ホロライブだって同じ
人がいない場所は荒れもしない
まあ実際同じホロライブのファンでも持ってる価値観違うわけだしそら言い争いも時には起きるわな
それを全部お客さんってしてしまっているが
一時滞在者としての客もいるし、新規も大勢いるのは前提としてやっぱ管理不足は否めない気はするけどね
端的にいうと記事数が減ったのが悪い影響になってると思う、新しい話題で流せるのにそれをしてないからね
その割に荒れそうな話題には突っ込んでるから荒れてくださいって言ってるようなもんだよね
他所を引き合いに出すのもアレだけどホロ速、ホロプロファンズあたりはスキャンダラスな話は徹底して触れてないし日刊は記事にしてもコメ欄は封鎖してる(たまに怪しいけど)
apexレスバくらいならご愛嬌だけど不快な話見る気はないから足が遠のくのは仕方ないかな
海外勢とかここであんまり話題にならないホロメンにはナチュラル失礼な書き込みをする人とかいるし、そういうの積み重なってるのかもね