ホロライブ掲示板@ぶいちゅー部

とりとめとないゴミ箱 / 619

717 コメント
views
0 フォロー
619

管理が放棄された畑は雑草が生え放題で害獣も出入りし放題になるんだなとここ数ヶ月のぶいちゅーぶ見てて思う
思い返せばライン越え書き込みへのログ保存とカバーへの通報宣言(実際してたのかは怪しいが)、中の人関連コメの即削除はある程度の抑止力としてちゃんと機能していたんだなぁ…

通報 ...
  • 623

消してた頃は消されたやつが大暴れしてもっと荒れてたけどな
    都合よく記憶改竄しすぎ

625

ここ今ってもう悪質なのを報告とかしてないん?
    まぁきりがないんだろうけど

626

ここはホロメンの発言とTweetを微妙に改竄して誤解を与える釣りタイトルにすることがままありますがそれについてはどう思われますか?都合よく記憶改竄してないなら知ってますよね?

627

具体例出して頂かないとなんとも言えませんね

631

少なくとも見える形で荒らし対応してた頃は管理人に批判の矛先が向くことはなかったな
    ホロメンによってあからさまな対応の差があって突っ込まれてた気もするが

633

削除基準が一部のホロメンに片寄ってるっていってコメント大荒れだったじゃん
    削除してた時期の方が荒れてたわ

• 632

管理が行き届いてる掲示板なんてないだろ
    掲示板は管理人がしっかり管理するべきって発想がそもそも斬新すぎる
    全部面倒見てもらってた子供が消費者のノリでそのままネットの世界に来ちゃったって感じ

634

連日のるしあとスバルの記事はもう管理以前の問題だけどな
    今さらだけど管理人の中で何かしらの心変わりがあったんだろう
    今まで使わせて貰って悪いけど今後は悪質な記事をカバーに通報するための監視目的でしかアクセスしないことにするよ

636

対応したらしたでちゃんと全部対応しろやら平等にやれやら管理人を四六時中対応出来て当たり前の暇人か何かだと勘違いしてる奴湧いてくるし、色々面倒臭くなってふっきれちゃったんかね