分かるわ〜次は 「厄介ファンのせいで書き込みづらくなった愚痴も言えない」 だろ?
一応1年以上前からここを利用している住人なんだけどな 昔に比べて書き込み量とか減っているように見えたんだけどこれで察したよ 残念だ
俺も一年以上ここに居るけど減ったって印象はあまりないかな 各記事に付くコメント量とか雑談の3000コメで次に行く期間とか推移に差はあれど こんなもんだった気がするけどなー まぁでもここはそれなりに気に入ってるし、ホロライブってコンテンツにはまってる限り 利用させてもらうからそれまではよろしく
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応1年以上前からここを利用している住人なんだけどな
昔に比べて書き込み量とか減っているように見えたんだけどこれで察したよ
残念だ
俺も一年以上ここに居るけど減ったって印象はあまりないかな
各記事に付くコメント量とか雑談の3000コメで次に行く期間とか推移に差はあれど
こんなもんだった気がするけどなー
まぁでもここはそれなりに気に入ってるし、ホロライブってコンテンツにはまってる限り
利用させてもらうからそれまではよろしく