わかんなくも無いけどふぁんでっどもいるんやから そいつらオーバーキルしてやるなよ
普通に他の子ファンと兼任だった奴もいるしなあ なんかひたすら悲しい気持ちになってくるわ
とった行動が悪手とはいえ きっかけはアプデで稀に通知がONになるってバグだったし 内容の程度はどうあれたまたま自分の推しでは無かったとも言えるんよね
そんでここで愚痴ってる連中は殆ど悪質まとめサイトをそのまま信じて ふぁんでっどを攻撃とか目も当てられんよ… そりゃバカする奴は居るかも知らんけどどんだけ アクティブな視聴者いたと思うんだよって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に他の子ファンと兼任だった奴もいるしなあ
なんかひたすら悲しい気持ちになってくるわ
とった行動が悪手とはいえ
きっかけはアプデで稀に通知がONになるってバグだったし
内容の程度はどうあれたまたま自分の推しでは無かったとも言えるんよね
そんでここで愚痴ってる連中は殆ど悪質まとめサイトをそのまま信じて
ふぁんでっどを攻撃とか目も当てられんよ…
そりゃバカする奴は居るかも知らんけどどんだけ
アクティブな視聴者いたと思うんだよって