スペシャルサンクスにふぁんでっどを書き足して燃えてるの見た。たつのこの時も思ったけど、本人が辞めた途端にファンがいきなり箱推しから排除されるのっていまだに戸惑う。え、友達だったんじゃないの…?って。明日は我が身だからなぁ
通報 ...
スペシャルサンクスにふぁんでっどを書き足して燃えてるの見た。たつのこの時も思ったけど、本人が辞めた途端にファンがいきなり箱推しから排除されるのっていまだに戸惑う。え、友達だったんじゃないの…?って。明日は我が身だからなぁ
今回に限ってはやめ方がまあやめ方だったしな
それに本人が反転アンチみたいなことしてるし。割とこの業界というかホロはアンチやには超過敏だから仕方ないわ。
俺もるしあ自体は大切なホロメンの一人だったしあんまそういった扱いはどうかと思うけどな、これも文化よ
ホロアンの象徴になりつつあるのに未だに推し名乗るとか…とモヤるところはある
実際既存のホロアンに吸収されてる奴もいるし
みけねこが明確にホロライブに対して敵意を示したソースってあるの?
コレコレとかじゃないちゃんとしたソースで
確かないはず
あとはアンスレの憶測が事実のように出回ってることもあるな
ありがとう
個人的に憶測を勝手に信じるならまだしも、所与の事実みたいに雑談スレでるしあをけなされるのは心が痛むわ
明確に本人から敵意示したのは友達ツイくらいかな
一生許さないらしい相当恨んでるのは確かよ