ねねちあれで反省してますは某ハーフパイプスノーボーダー並に信用できんのだが
別に無理して信用しなくていいんじゃないかな
例えばどんな感じだと納得する感じ? (煽りじゃなくて単純に興味があるだけだから悪しからず) 個人的には後は復活配信の冒頭に直接本人の口から謝罪があればもう十分かなと思ってるわ
個人的には商用利用について何も触れてないのが一番納得行かないかな ストリーミングサイトで表示されるジャケット見るだけでちょっと落ち込むし
無理に信用しなくていいでしょ それでいいと思うよ ただもう一回信用したいって気持ちがあるなら まずはねねちのこれからの反省を見て判断すればいい 謝罪はあくまで義務でしかないからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に無理して信用しなくていいんじゃないかな
例えばどんな感じだと納得する感じ?
(煽りじゃなくて単純に興味があるだけだから悪しからず)
個人的には後は復活配信の冒頭に直接本人の口から謝罪があればもう十分かなと思ってるわ
個人的には商用利用について何も触れてないのが一番納得行かないかな
ストリーミングサイトで表示されるジャケット見るだけでちょっと落ち込むし
無理に信用しなくていいでしょ
それでいいと思うよ
ただもう一回信用したいって気持ちがあるなら
まずはねねちのこれからの反省を見て判断すればいい
謝罪はあくまで義務でしかないからな