煽り記事でお客様釣ってここの住民とレスバさせて閲覧数稼ぎたいみたいだし今更手遅れだと思う なるべくしてなったのが今のぶいちゅーぶよ
不祥事関連だけじゃないけど、雑談と実況が同じやからでかいことあると実況の合間にずっとその話題入ってまうからなぁ… デメリットもあるんやろけど、個別記事作った方がメリット多い気がする。
実況って言っても特に返信とかしあうわけでもなし個人の感想書いてるだけってことが多いから別に間に挟まってもいいと思うけどね 掲示板ってそういうもんだし
それならそれでもいいんだけど普通に自分が稼ぐためにホロ利用してるんだから 「ホロライブをもっと楽しむファンサイト」の看板外せよって 誹謗中傷があればホロライブに通報!とか息巻いてたけど わざわざ荒れる場所つくっといて荒らしを報告って ホロにとってはゴミ製造機でしかない
その通報だって数ヶ月前にやめたきりなんだよなぁ 代わりに管理人批判への検閲が始まったのもその頃だったな
それをやる為にってカンパ集めとかしてたんじゃねーの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
不祥事関連だけじゃないけど、雑談と実況が同じやからでかいことあると実況の合間にずっとその話題入ってまうからなぁ…
デメリットもあるんやろけど、個別記事作った方がメリット多い気がする。
実況って言っても特に返信とかしあうわけでもなし個人の感想書いてるだけってことが多いから別に間に挟まってもいいと思うけどね
掲示板ってそういうもんだし
それならそれでもいいんだけど普通に自分が稼ぐためにホロ利用してるんだから
「ホロライブをもっと楽しむファンサイト」の看板外せよって
誹謗中傷があればホロライブに通報!とか息巻いてたけど
わざわざ荒れる場所つくっといて荒らしを報告って
ホロにとってはゴミ製造機でしかない
その通報だって数ヶ月前にやめたきりなんだよなぁ
代わりに管理人批判への検閲が始まったのもその頃だったな
それをやる為にってカンパ集めとかしてたんじゃねーの?