ホロライブ掲示板@ぶいちゅー部

とりとめとないゴミ箱 / 21

717 コメント
views
0 フォロー
21

記事のコメントが荒れてるとき管理人にケチつけるとマッハで消すようなことするからだよ
コメント欄閉じるほうが先だし削除してスッカスカの飛び飛びコメント欄残すほうが悪影響だよ
自分のサイトだから好きにすればいいけど運用面で自分に有利に立ち回るのはちょっと違うな

通報 ...
  • 22

注意書きも読めないチンパンに配慮する必要ある?
    そいつにとってはストレス解消なのかもしれないけどその他大勢にとってはスレチのノイズなんだわ

• 23

それ荒れるコメント欄もノイズですよね?コメント欄なんてある程度荒れたら消しゃいいのに
    特定の記事以外閉じない運用方法が意図的にやってんじゃねぇのって話なんだよ
    自分のサイトだからやって悪いわけじゃないけど一定の反感は買うだろうさ
    特に管理人に恨みもない俺だって公平にやってねぇなって思うくらいだしな

• 24

「ある程度」って曖昧な基準な時点で話にならんわ
    「別に荒れてなかったのに」って言われてまた特定のホロメン贔屓だって言われるのが落ちじゃん

• 25

閉じる基準は管理人にあるだろ
    閉じる記事と閉じない記事の差が良くわからんのよ
    いずれにしろ俺は管理人の肩は持たん
    別に攻撃する意図もないけど叩かれない無謬の存在じゃない

• 26

お前の示す改善方法が「ある程度荒れたらコメ欄閉鎖」なんだろ?
    その改善方法の根幹が「ある程度」って曖昧な時点で今と何も変わらないじゃん

• 27

別に改善方法の提示なんてしてねえよ
    こうならマシなのにこうだから悪いんだよなってだけ
    やり方が悪いっていうのはこのようにしろって要求じゃねぇんだよ
    価値観が違うから話終わりな

• 28

「こうならマシ」ってのが今と変わらないじゃんって話したけど理解してる?
    その「ある程度」をお前の基準に合わせたら満足するって話?

• 29

だから直せって言ってないし俺が満足とかの話じゃねぇっつってんのにそっちが理解してないんだよ
    管理人が自分のサイトだから何やってもそりゃ自由だけどホロメンによってコメント欄閉じたりの扱いが違うから疑い持たれてて
    それで叩かれてもそれは李下に冠を正さずで俺は肩もたないし別に管理人が聖人君子ってわけでは無いって言っただけなの
    変えろ直せ改善しろ俺が満足するしない何一つ言ってない
    このサイトを良くする議論などしてないし俺の不満解消しろって話もしてない
    管理人が叩かれてもそりゃそう思われても仕方ない側面があるって話なんだよ
    なんだもう日本語の文意読み取れない奴何でこんなにいるんだ

• 30

お前が「こうならマシ」って言って「ある程度荒れたら削除した方がいい」っていったんじゃないの?
    「ある程度荒れたら削除すればいいのに」「恣意的に削除するか決めてるように見える」「だから反感買っても仕方ない」って言ってたんだろ
    自分の言ったこと覚えてないの?

• 33

コメントの修正できるんだ
    初めて知った