こんばんは。
ペンネームと言えば、地鶏さんは以前別の名前だったような。
そうなんですね。このコテハンは好物からつけただけなので、安直なネーミングです。
おっと、そっちでしたか。 新ネーム(脱エビフライ) とかでもいいんじゃないですか?
後は創作垢というのもありますが
あ~すみません、勘違いさせてしまいました。 エビフライを改名したいのではなく、創作活動で使うペンネームのほうを改名したいのです。
あぁ、やっぱりそっちで良かったんですね。 だったら変えてから1年くらいは新ネームの後に(旧:エビフライ)とか書いとけばいいんじゃないでしょうか。
もしくはプロフィール欄に注意書きとして書いておくとか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなんですね。このコテハンは好物からつけただけなので、安直なネーミングです。
おっと、そっちでしたか。
新ネーム(脱エビフライ)
とかでもいいんじゃないですか?
後は創作垢というのもありますが
あ~すみません、勘違いさせてしまいました。
エビフライを改名したいのではなく、創作活動で使うペンネームのほうを改名したいのです。
あぁ、やっぱりそっちで良かったんですね。
だったら変えてから1年くらいは新ネームの後に(旧:エビフライ)とか書いとけばいいんじゃないでしょうか。
もしくはプロフィール欄に注意書きとして書いておくとか