>> 1156 早速ありがとうございます! ...主人は呼延灼さんの方なのに立場逆転してるなぁスルトさんが困るとか相当よ?
おまけ:呼延灼さんは困っているところを助手が見つけて「はぁ探し物ですか、よければうち探偵事務所なので…」って連れてきました。
エンくんとスルトさんのほのぼの( )した話が書けて満足です。今再びのコラボありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おまけ:呼延灼さんは困っているところを助手が見つけて「はぁ探し物ですか、よければうち探偵事務所なので…」って連れてきました。
エンくんとスルトさんのほのぼの( )した話が書けて満足です。今再びのコラボありがとうございました。