え、タイマンだとエビルにボロ負けするよ、スキル的に
いやいやいやいや、タイマンって敵味方1vs1の状況でしょw それなら威圧諸々の魔王様だよw
一対一で縦2×横2とか縦4×横3みたいなステージで先攻できるなら勝率はかなり高いと思う。防御デバフ・攻撃デバフ・移動デバフにさらに根性持ってるのは魔王様くらいの筈。
ま、☆5アイゼン・ホウゲン・限アシ・ハクメン・トウジ・宮本が立ち塞がる訳だが。こうしてみると如何に愛害が愛害かわかるな
縦長画面でエビルに恐怖かけられて遠距離からチクチク削られたらアウトだし、 ポルックスあたりに先攻取られたらワンパンで沈むし、過信は禁物
状況によるよね。目の前に相手がいる状態から、はいスタート!なら斬撃だから左右どちらかにずれて攻撃すれば威圧で相手動けない&相手が斬擊でも威圧&呪い&凍結&HPCP激減で移動スキル封じて与ダメUP披ダメ半減CSも封じてそのまま完封出来るし、数マス離れてる状態からスタートなら相手によっては近づく前に負ける
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやいやいやいや、タイマンって敵味方1vs1の状況でしょw それなら威圧諸々の魔王様だよw
一対一で縦2×横2とか縦4×横3みたいなステージで先攻できるなら勝率はかなり高いと思う。防御デバフ・攻撃デバフ・移動デバフにさらに根性持ってるのは魔王様くらいの筈。
ま、☆5アイゼン・ホウゲン・限アシ・ハクメン・トウジ・宮本が立ち塞がる訳だが。こうしてみると如何に愛害が愛害かわかるな
縦長画面でエビルに恐怖かけられて遠距離からチクチク削られたらアウトだし、
ポルックスあたりに先攻取られたらワンパンで沈むし、過信は禁物
状況によるよね。目の前に相手がいる状態から、はいスタート!なら斬撃だから左右どちらかにずれて攻撃すれば威圧で相手動けない&相手が斬擊でも威圧&呪い&凍結&HPCP激減で移動スキル封じて与ダメUP披ダメ半減CSも封じてそのまま完封出来るし、数マス離れてる状態からスタートなら相手によっては近づく前に負ける