エイハブは本編だけじゃ出ない。海イベ多くてどれがトリガーかわからん……。
時期的に海洋冒険しかないね。むしろ本編要るのかなと思うんだけど表示はされてるの?
後から始めた人にはイベントとキャラの実装順を調べ上げるのはキツイんだぜ。表示はされてて限突済だけど限突させるって表記のままなんだ。
Wikiのよくある質問のシナリオ配信順みれば一発よ。表示はされてるってことは本編のいずれかの章が表示条件になってる条件が二つあるパターンみたいだね
海洋冒険読了でエイハブとマカラ解放。マカラのほうは表示すらされてなかったなあ。情報サンクス。 エイハブのは「あの光はオピオーンの権能と同じ―!」っていう選択肢があったからそれのせいかな。場所が港区だからかとも思ったけど。
本編・過去イベにかかわらず先に公開されたクエストが表示条件、若しくはどちらか一方をクリアすれば表示はされる様にでもならないと解放条件クエ断定するのは難しいな。今回のエイハブみたいに断定的に書いているけど実はもう一つ解放条件クエが在ったってキャラまだ居そう…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時期的に海洋冒険しかないね。むしろ本編要るのかなと思うんだけど表示はされてるの?
後から始めた人にはイベントとキャラの実装順を調べ上げるのはキツイんだぜ。表示はされてて限突済だけど限突させるって表記のままなんだ。
Wikiのよくある質問のシナリオ配信順みれば一発よ。表示はされてるってことは本編のいずれかの章が表示条件になってる条件が二つあるパターンみたいだね
海洋冒険読了でエイハブとマカラ解放。マカラのほうは表示すらされてなかったなあ。情報サンクス。
エイハブのは「あの光はオピオーンの権能と同じ―!」っていう選択肢があったからそれのせいかな。場所が港区だからかとも思ったけど。
本編・過去イベにかかわらず先に公開されたクエストが表示条件、若しくはどちらか一方をクリアすれば表示はされる様にでもならないと解放条件クエ断定するのは難しいな。今回のエイハブみたいに断定的に書いているけど実はもう一つ解放条件クエが在ったってキャラまだ居そう…。