ギュウマオウ式OJT!が全角で、OH,MY POPSTAR!がカンマと!以外半角なんですが、このあたりについてのページ名規則って有りますか?
オーマイポップスターの時はLWの告知ページに合わせた(あと全角にすると長すぎるのもあって)。さすがに統一したほうがいいよね、R-19のページに合わせて全角にしたほうがいいのかもしれない。
公式だとカンマも半角だったような気がします
カンマや!は半角だとwiki構文に干渉しやすいからじゃないからだと。リンクとか出来なくなるんじゃなかったっけ。
カンマ半角の重複ページが残ってたので砂場からリンク張ってみました。半角でも問題なさそうです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
オーマイポップスターの時はLWの告知ページに合わせた(あと全角にすると長すぎるのもあって)。さすがに統一したほうがいいよね、R-19のページに合わせて全角にしたほうがいいのかもしれない。
公式だとカンマも半角だったような気がします
カンマや!は半角だとwiki構文に干渉しやすいからじゃないからだと。リンクとか出来なくなるんじゃなかったっけ。
カンマ半角の重複ページが残ってたので砂場からリンク張ってみました。半角でも問題なさそうです。