名前なし
2020/04/03 (金) 21:15:15
e8dca@08817
恋愛ボイスが全キャラ実装されたというわけで、現状[恋愛クエスト]の個別ページにある台詞を全キャラの台詞欄へ移動&新規追加する事になります。特に新規追加、よろしければ皆様ご協力をお願いします。 台詞は……戦闘の所に追加でいいですかね?
通報 ...
場所はセリフのところでいいと思います。やり込み必須のお楽しみ要素なので、新規も今みたいに#regionでワンクッション置いた方がいいかもしれませんね。
主人公ページに綴じ込みの形で置いてみる。↓のと、どちらがいいでしょうかね
現状、恋愛ボイスについてはネタバレ対策すべき事項のように思います。該当部分については白文字での編集を提案します
文字反転で読めるようにするのがベターかな。スキル個別でも使われているようなtransparentがいいだろうか。
試しに主人公ページをやってみた。意見ありましたなら是非。
スマホから見たり編集したりすることが多いからregionがラクなんだけど、他の人はどうだろう?iOSだと文字反転は、標準メモアプリなんかにコピペしないと見られないから……
regionの場合は置場所をどうするかよね。モリタカとかの項目が多いキャラだと特に。 いっそのこと、戦闘&告白セリフ以外を備考欄へ移動してまとめたりとか(面倒か)
結局、transparentで反転、に落ち着いたのか?