嫌なら使いなさんな。アホか。
嫌なら使うなとか全ゲームで弱キャラ排出された時に使うセリフじゃないですかー。全く反論になってないけど話聞きたくない時に便利ですね。
同じこと何度も何度も書きこむのは、知能に障害あるからですか? 友達いないでしょ(笑)
育てて色々組み合わせて、例えば束縛や恐怖かけてもらって運用して超ド級は苦しかったとかダメだったとか 書いてくれるならまだ議論の余地もあるけど、遠距離からバフ乗った高火力で落とすしか運用方法を考えない 人だもの、知性も無いけどカードも持って無いのでしょう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嫌なら使うなとか全ゲームで弱キャラ排出された時に使うセリフじゃないですかー。全く反論になってないけど話聞きたくない時に便利ですね。
同じこと何度も何度も書きこむのは、知能に障害あるからですか? 友達いないでしょ(笑)
育てて色々組み合わせて、例えば束縛や恐怖かけてもらって運用して超ド級は苦しかったとかダメだったとか
書いてくれるならまだ議論の余地もあるけど、遠距離からバフ乗った高火力で落とすしか運用方法を考えない
人だもの、知性も無いけどカードも持って無いのでしょう。