名前なし
2018/06/06 (水) 13:18:27
47756@5f2aa
あのさあ、編集者はDiffAnaで、過去にWiki全体でどういう事したのか分かるんだよなあ(呆) ・スキル封印、移動禁止、告死等って、自分で対応出来るキャラいらっしゃいますか? 移動禁止を正解で除外した場合、今度は他二種を、自分で対応出来るキャラは「一般的に」いらっしゃいます?他の似たような壁役キャラも、食らったら味方頼りですよね??
通報 ...
・ 背後2マスのキャラは、射撃クリティカル持ちを置いておけば活かせますし、矢面で闘志+のチャンスもありますね? 編成整えないと戦力ダウンってのは正解で、射撃と魔法以外は何も出来ないのは本当。 ・ でも、回復と頑強がある以上、アイゼンやスノウみたいに、前線は維持出来ますよね?ココは間違いたいと思うんですが、なんで記載を消したんです??
・コメントアウトの内容も間違っていて、自分へのバフ入ってる記載なら、ゲーム表記と一致してる、背後2マス「内」が正解。さすがに動かしてない、なんて事はないですよね??
データベース作りたいらしいけど、告死に対応出来ないって、流石にそりゃないだろうとしかいえません。後、コメントアウトで、全員が見える意見交換の場所を勧められたのに、何故さらにコメントアウトを重ねたんでしょう??複数の編集者が居る以上、周りに耳を向けた形での、データベース作成だと思うのですが……。 私もこれ以上関わると、編集に私情を挟んでしまうので、内容はいじりません。以上です。