名前なし
2018/06/04 (月) 23:34:53
4102c@cc1e3
ここまで荒れるのはホロケウカムイが人気である事と初の英雄属性ときての実装が相まって期待度がかなり高まってしまったことが原因だろうね…実際問題弱くはないんだ。ただ期待度が高過ぎただけなんだ… 僕は諭吉五人溶かしてまで手に入れたので★5ホロケウカムイでシコります(断言)
通報 ...
期間限定ならともかく恒常なんだからそこまで身を削らなくても…。
このゲーム恒常キャラ初登場以外に確率アップしてくんないんだもぉぉおおぉおおおおン!!!!ならここで出すしかないじゃないもぉおおぉおぉン!!!
キャラ愛抜きで見て属性システム発表と斬撃の時点で十分ヤバかったけど、
オニワカ強化の失敗からまるで学んでなくて、呆れと怒りが溢れたとかそんな感じ
見た目が人気出そうなキャラは性能控えめっていうのはキャラゲーあるあるだよな
初登場のアマツマラやタンカの時も相当荒れたから、カムイだからとか初の英雄属性だからってのはそんなに荒れた原因とは関係ない気がする。一言で言うと、単純に性能が気に入らない人が多いからでしょ。俺もがっかり性能だと思ってる。
まあシノでも分かっちゃいたけど、運営は新属性に慎重になり過ぎじゃないだろうか