どうやって使えばいいのかいまいちよくわかってない(そもそも育成素材蓄えてなくて試せてないのもあるけど)
奇数ターンにはスキル2や空振りスキルを使った完全防御やボム系デバフを準備して、偶数ターンにはスキル2を中心とした味方の火力補助とデバフによる牽制、って感じですかね? 毒時弱化と強化後HP激減を他の補助無しに100%発動できるのもかなりデカいですね。 全デバフ特攻+扱うデバフに被りがない限ヴォーロスや、敵にバフを付与できる+毒時弱化のスリップダメージ増加を狙えるスフィンクスなんかが良さげかもですね(エアプ)
どういったキャラの編成ならクアンタムちゃん活かせるかな?とか難しいですよね〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇数ターンにはスキル2や空振りスキルを使った完全防御やボム系デバフを準備して、偶数ターンにはスキル2を中心とした味方の火力補助とデバフによる牽制、って感じですかね? 毒時弱化と強化後HP激減を他の補助無しに100%発動できるのもかなりデカいですね。
全デバフ特攻+扱うデバフに被りがない限ヴォーロスや、敵にバフを付与できる+毒時弱化のスリップダメージ増加を狙えるスフィンクスなんかが良さげかもですね(エアプ)
どういったキャラの編成ならクアンタムちゃん活かせるかな?とか難しいですよね〜