所謂電子マネーだったことが今回明らかになったっぽいけど本編でそういう描写あったっけ?
本編ではセーフハウス用にバーサーカーズからお金が振り込まれてた的な事を言ってた気がする。まぁ普通に考えて大量のお金がリアルに持てるわけないし、高校生が持っていい金額でもないしアプリ絡みでしか使えないは当たり前だよね。
ガンダルヴァのキャラクエでリアルコインのやりとりしてるし、リアルコインとアプリ内通貨としてのコインがそれぞれ別に存在してるんだと思う。
リアルコインも無いとアプリユーザー以外はどうやって生活してんの?って事になるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本編ではセーフハウス用にバーサーカーズからお金が振り込まれてた的な事を言ってた気がする。まぁ普通に考えて大量のお金がリアルに持てるわけないし、高校生が持っていい金額でもないしアプリ絡みでしか使えないは当たり前だよね。
ガンダルヴァのキャラクエでリアルコインのやりとりしてるし、リアルコインとアプリ内通貨としてのコインがそれぞれ別に存在してるんだと思う。
リアルコインも無いとアプリユーザー以外はどうやって生活してんの?って事になるしね