これでCSが魔法じゃなく全域範囲だったら人権だった。でも大手町とか蒲田工房フリクエみたいな6×5マップはこれからもテュポーン使うなぁ。広域マップは全域CSキャラじゃないとやりにくい。あと幻惑以外の弱体対策が一切ないのも痛手。
通報 ...
これでCSが魔法じゃなく全域範囲だったら人権だった。でも大手町とか蒲田工房フリクエみたいな6×5マップはこれからもテュポーン使うなぁ。広域マップは全域CSキャラじゃないとやりにくい。あと幻惑以外の弱体対策が一切ないのも痛手。
まーコインクエ限定って意味よ、殲滅力でテュポに並んだら逆に壊れ過ぎる
限テュポなんてそこまでの性能じゃねえだろ。大金はたいて引けたのがうれしいのか知らんが誇張はやめろ。
いやどう考えても限テュポの性能は周回性能も高難易度性能も突出してるだろ持ってないんか?
俺持ってないけどフレの全MAX限テュポの壊れ具合は良く知ってるなぁ、確かに単体で壊れかと言えば違うがねぇ