シュテンの兄貴高校性設定なのに飲酒問題発覚!?
瓢箪の中身は実はスポドリとかだから……
あの世界、転光生の事考えると飲酒・喫煙の制限あんのかねぇ?学校外または修学時間以外は緩々なんじゃないかって気がする
フェーズ開始時ににくれたるわって言ってるしもしかすると味方に飲ませて奮起発動させてるかもしれないね
山の上においては、水分はどんなに摂っても摂りすぎるということはないからなw
街中歩るくと逮捕されそうな恰好も民族衣装って言えば許されるしなぁ
甘酒とかジュースとかじゃない?(マジレス)
チェルノボーグが学生になれるくらいだから、本人の年齢に関わらず高校生って事なんじゃないかな
老オピオーンも一応現役高校生だったしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
瓢箪の中身は実はスポドリとかだから……
あの世界、転光生の事考えると飲酒・喫煙の制限あんのかねぇ?学校外または修学時間以外は緩々なんじゃないかって気がする
フェーズ開始時ににくれたるわって言ってるしもしかすると味方に飲ませて奮起発動させてるかもしれないね
山の上においては、水分はどんなに摂っても摂りすぎるということはないからなw
街中歩るくと逮捕されそうな恰好も民族衣装って言えば許されるしなぁ
甘酒とかジュースとかじゃない?(マジレス)
チェルノボーグが学生になれるくらいだから、本人の年齢に関わらず高校生って事なんじゃないかな
老オピオーンも一応現役高校生だったしね