キャラクエの入れる入れないの違いとは何ですか? 分かりませんでした。
淹れない→美味しかった、淹れる→紅茶が染み渡り、全身の疲れが消えていった。スノーライオンの乳に心身への薬効作用がある言い伝えがあって、故にスノウさん雄ッパイ注入疑惑がかかってる。他にもちょこちょこそれかな?ってシーンも有るから探してみると面白いよ。
なるほど!そうなのですね。ありがとうございまます。
スイーツイベのカムイが貰ったミルクにも疑いがあるよね・・・
坊っちゃまもどっかで温かいミルク飲んで頭痛治してたはず、あれも多分・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
淹れない→美味しかった、淹れる→紅茶が染み渡り、全身の疲れが消えていった。スノーライオンの乳に心身への薬効作用がある言い伝えがあって、故にスノウさん雄ッパイ注入疑惑がかかってる。他にもちょこちょこそれかな?ってシーンも有るから探してみると面白いよ。
なるほど!そうなのですね。ありがとうございまます。
スイーツイベのカムイが貰ったミルクにも疑いがあるよね・・・
坊っちゃまもどっかで温かいミルク飲んで頭痛治してたはず、あれも多分・・・。