与ダメ倍率2.2倍で物足りないとかはちょっとなあ…
2ターン限定、確率70で物足りるならすごいわ
そうかな?特防のみのスキルとかもあるんだから、特防に加えてこれなら十分だと思うけど、これ以上は流石に求め過ぎじゃない?
新規の火力増加バフで他バフと重複できるんだから、集中の効果としては2.2倍で十分だと思う。次からの実装で集中100%のスキル持ちがくるかもしれないし、MAX70%なのは射撃特防ついてるから、って考えていいんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2ターン限定、確率70で物足りるならすごいわ
そうかな?特防のみのスキルとかもあるんだから、特防に加えてこれなら十分だと思うけど、これ以上は流石に求め過ぎじゃない?
新規の火力増加バフで他バフと重複できるんだから、集中の効果としては2.2倍で十分だと思う。次からの実装で集中100%のスキル持ちがくるかもしれないし、MAX70%なのは射撃特防ついてるから、って考えていいんじゃないかな。