ワカン∞自身は最悪距離特攻で火力補強できるけど、他のキャラに火力バフが限定的にしか配れないのが痛い。しかも事実上2人共移動禁止みたいになるし
あー、確かに。CP減少させられたら転写役としての役割果たせなくなる点とかも地味に痛いか、、、。激突!ウォーモンガーズに出てくるレンジャーとか、狙撃してくるから特に厄介。
そうなんだよねぇ… CP100を維持するのが前提の組み合わせだし、二人とも整地には向かないからまた別に移動役を採用する必要が出てきてPT枠の圧迫が酷くキツい。何より準備してるうちに誰かが落ちたら終わりだし。周囲1マスのバフをイツァムナー経由で離れたワカン∞に橋渡ししたりとか可能性は感じるんだが、現状それ止まりか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あー、確かに。CP減少させられたら転写役としての役割果たせなくなる点とかも地味に痛いか、、、。激突!ウォーモンガーズに出てくるレンジャーとか、狙撃してくるから特に厄介。
そうなんだよねぇ… CP100を維持するのが前提の組み合わせだし、二人とも整地には向かないからまた別に移動役を採用する必要が出てきてPT枠の圧迫が酷くキツい。何より準備してるうちに誰かが落ちたら終わりだし。周囲1マスのバフをイツァムナー経由で離れたワカン∞に橋渡ししたりとか可能性は感じるんだが、現状それ止まりか