それは以前も議論があって、LWが不適切として取り下げたものだから、載せるべきでないという結論になって。
oh……もったいないけど、その判断もわかる……
一体どんな不適切だったんだ…(詮索する気は無いが)
主1345が上半身裸で、主2が胸を隠している→性別と性自認を限定するのではないか、というクレームがあった?らしい。
その影響なのか、今でも主人公のスキンは学生服と水着の2着だけ…三蔵法師やらサンタやら鬼のパンツやら私服やらいろいろあるはずなんだけどな…
正直主人公のスキン追加はリスクにしかならないしね。もうプレイヤー各々が好きなのを想像してねってことで追加されることはないだろうな。
こういう事があったよ、画像は載せないので気になった人は各自で検索 もいれちゃダメなのか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
oh……もったいないけど、その判断もわかる……
一体どんな不適切だったんだ…(詮索する気は無いが)
主1345が上半身裸で、主2が胸を隠している→性別と性自認を限定するのではないか、というクレームがあった?らしい。
その影響なのか、今でも主人公のスキンは学生服と水着の2着だけ…三蔵法師やらサンタやら鬼のパンツやら私服やらいろいろあるはずなんだけどな…
正直主人公のスキン追加はリスクにしかならないしね。もうプレイヤー各々が好きなのを想像してねってことで追加されることはないだろうな。
こういう事があったよ、画像は載せないので気になった人は各自で検索 もいれちゃダメなのか?