個性に勝ち負けを決めたり、勝手に死んだものとしたりするアナタ、とても個性的ね。私にはそんな感覚ないから、その文を読んでも面白味も何もないわ。何で書いたの?
☆4の所に昔からある「随一の下半身露出」に引っ掛かってだけだと思うよ
なるほど。でも、それならかなり前にはコタロウにも白フンで同じのがあったし、赤フンにはハヌマンだっていたわけで。ケンゴやらもいるわけだし。何で海ジライヤなんて新しいので個性がとか言い出したのか疑問に……単に貶めたかっただけ?
そういう事。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
☆4の所に昔からある「随一の下半身露出」に引っ掛かってだけだと思うよ
なるほど。でも、それならかなり前にはコタロウにも白フンで同じのがあったし、赤フンにはハヌマンだっていたわけで。ケンゴやらもいるわけだし。何で海ジライヤなんて新しいので個性がとか言い出したのか疑問に……単に貶めたかっただけ?
そういう事。